2019 公司新闻 高级动态 一线传真 南网 媒体关注 2018 2017年 2016 2015年 2014 2013 2012 2011 2010 2009年 2008年 2007年 2006年 2005年及之前 国有资产监督管理委员会党委召开中央企业党委党组建工作(党组) 在党的政治建设指导下,中央企业党建工作的整体素质将得到提高。 信息来源:国资委网站发布时间2019-02-28 Var flvpath_tmp=''; Var flvpos_tmp=flvpath_tmp.lastIndexOf('。'); Var flvlastname_tmp=flvpath_tmp.substring(flvpos_tmp,flvpath_tmp.length); if(flvlastname_tmp.toLowerCase()=='。flv'|| flvlastname_tmp.toLowerCase()=='。mp4'){ 文件撰写( ''); 文件撰写( ''); 文件撰写( ''); 文件撰写(“
“); } String.prototype.startWith=function(compareStr){返回this.indexOf(compareStr)==0; } Var h_u=window.location.host; Var flvpath=flvpath_tmp; 如果(h_u.startWith('10' )){ Flvpath=flvpath.replace('www.experquest.com',h_u); } Var flvpos=flvpath.lastIndexOf('。'); Var flvlastname=flvpath.substring(flvpos,flvpath.length) if(flvlastname.toLowerCase()=='。flv'|| flvlastname.toLowerCase()=='。mp4'){ Var thePlayer; Var p=0; thePlayer=jwplayer('video_player')。setup({ Flashplayer:'../../../images /player/jwplayer.flashV6.swf', 文件: flvpath, 宽度: 700, 高度: 560, 自动启动:是的, Backcolor:'0x000000',Lightcolor:'0xff0000', Frontcolor:'0xffffff', Screencolor:'0x000000', 控制栏:'底部', 卷: 80, Bufferlength: 5, 重复:'总是' }); Jwplayer( 'VIDEO_PLAYER')。ONTIME(功能(事件){ 如果(p==0){ 。Jwplayer( 'VIDEO_PLAYER')玩(真); p=1; } }); Jwplayer( 'VIDEO_PLAYER')。onPlay(功能(事件){ 。Jwplayer( 'VIDEO_PLAYER')玩(真); }); }

2月26日,国有资产监督管理委员会党委召开了2018年度党委(党组)党委书记工作情况汇报会。国有资产监督管理委员会党委书记郝鹏主持会议并强调,要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,全面落实一般要求。党的建设在新时期,始终坚持把党的政治建设放在首位,继续深入实施国家。国有企业党建协会的精神将更加有效地贯彻落实中央企业党建工作责任制,扎实推进“党的年度党建推进年”任务的落实,促进全面提高中央企业党建工作质量,迎接新中国成立70周年,取得实际成果。陈超英,中央纪律检查委员会纪检监察组组长,国家资产监督管理委员会党委委员,任宏斌副主任国有资产监督管理委员会和党委委员出席了会议。

中海油,中国联通,东方电气,中铝集团,中国商用飞机,研究集团,中国通豪,保利集团,中国电力建设,华侨城集团等10个中央企业党委(党组)的秘书进行了以下工作。现场职责。郝鹏一一发表评论,肯定了结果,指出了不足之处,并有针对性地提出了工作要求。

郝鹏指出,坚持党中央党委(党组)党建工作的总结,是国有资产监督管理委员会党委履行政治责任的重要举措。管理党。 2018年,中央企业党委(党组)巩固和深化了国有企业全国党建工作会议的实施,抓住了中央企业党建工作质量改进的机遇,建立了“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,党的中央企业的全面领导得到加强,党的建设和加强党的建设的意识得到加强,加强党的建设工作基本保障,推进中央企业改革发展新阶段,取得新成果。

郝鹏强调,要明确国家政治,以政治建设为指导原则。坚决贯彻落实“两个维护”工作,坚决贯彻总书记的重要指示,坚决贯彻党中央的重大决策安排。要加强国有企业和国有企业的政治理论,坚持不懈地推进习近平的中国特色社会主义新时代的伟大学习,大众化和伟大实践。结合“不忘原心,记忆使命”的主题,继续做好理论武装的学习和实施习近平是中国特色社会主义时代的主要内容。着眼于习近平总书记对国有企业的指示和行业在该领域的重要指示,深入研究,系统研究和后续研究,力求将学习成果反映到高度自觉的政治信仰中。深化国有企业改革和发展的生动实践,体现在加强党员干部的政治技能上。要坚定不移地推进党的执政中央政治路线,坚持和加强党的全面领导,加强和扩大中央企业,努力推进国有企业改革。要切实提高各级党组织和党员干部的政治能力,增强基层党组织的政治功能,突出选拔用人的政治标准,突出党的政治建设责任。要认真对待党内政治生活,严格遵守政治规章制度,坚决贯彻党中央报告制度,认真查处腐败,努力营造良好的政治生态。

中央党建领导小组,中央纪律检查委员会第四监督检查室,中央组织部第五局责任小组应邀参加了情况汇报。中央企业党委(党组),党组(组织)部和国有资产监督管理委员会有关部门和有关部门的有关负责同志参加了会议。

关闭窗口返回顶部